Notre pain d’épices est fabriqué de manière artisanale à partir du miel issu de l’exploitation et de la farine du moulin de Rairé, à Sallertaine.
Moelleux et équilibré, il se laisse aussi bien déguster au petit déjeuner qu’au goûter et accompagnera vos repas de fêtes avec du foie gras ou du fromage de chèvre.
Poids : 325g
Ingrédients (nature) : Miel, Farine de blé*, farine de seigle*, lait*, sucre*, jus d’orange, bicarbonate de soude, épices.
Ingrédients (figues et noix) : Miel, Farine de blé*, farine de seigle*, lait*, sucre*, jus d’orange, noix, figues*, huile de noix, bicarbonate de soude, épices.
Ingrédients (chocolat) : Miel, Farine de blé*, farine de seigle*, lait*, sucre*, jus d’orange, chocolat noir*, bicarbonate de soude, épices.
Ingrédients (rhum raisins) : Miel, Farine de blé*, farine de seigle*, lait*, sucre*, jus d’orange, raisins secs*, rhum, arôme naturel de vanille, bicarbonate de soude, épices.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.